Плазмолифтинг в стоматологии 


СТОМАТОЛОГИЯ Elite DENTAL.

Москва, Симферопольский бульвар д.2
+7 (495) 066-8347

Москва, ул. Люсиновская 36/50
+7 (495) 066-8561

Оказываем клиентам все виды услуг в области стоматологии

За 6 лет у нас появились постоянные клиенты, которые рекомендуют нас своим знакомым. Благодаря особому отношению, индивидуальному подходу и подбору лечения отдельно для каждого клиента, наши пациенты всегда остаются довольны качеством оказываемых услуг.

Довольные клиенты – наша основная цель!


Нахимовский проспект
Заявка онлайн  
Добрынинская, Серпуховская
Заявка онлайн  


 

Плазмолифтинг в стоматологии

Что такое плазмолифтинг и для чего он выполняется?

Следуя инновационным технологиям в эстетической стоматологии, мы представляем уникальную процедуру Плазмолифтинг . Это терапевтическая инъекционная манипуляция, направленная на восстановление тканей десны и устранение разрушения костной ткани. Суть метода заключается в комплексном введении в ткани пародонта собственной тромбоцинтарной аутоплазмы человека. Она содержит концентрированное количество белков, витаминов, гормонов, ферментов, а главное ― факторов роста. Такой коктейль вызывает бурную регенерацию и омоложение клеток, восстанавливает метаболизм и локальное кровообращение.
За счет укрепления стенок сосудов происходит их дополнительный рост, что способствует:

  • активному заживлению ран
  • устранению кровоточивости
  • повышению местного иммунитета
  • укреплению костной ткани

Естественная комбинация составляющих плазмы позволяет эффективно восстанавливать слизистую оболочку и челюстной аппарат в целом. Plasmolifting не имеет аналогов, 8 лет был успешно клинически исследован и более 10 лет успешно применяется в мировой стоматологической практике.

Принцип действия процедуры

Перед вмешательством стоматолог проводит полную санацию ротовой полости и делает рентгеновский снимок. При необходимости рекомендуется провести лечение кариеса и удаление сильно разрушенных зубов.

Непосредственно перед манипуляцией не стоит употреблять пищу, так как необходимо сдать кровь на предмет инфекционных заболеваний. Если все в порядке, для получения богатого факторами роста тромбоцитарного концентрата, с помощью одноразового стерильной системы у пациента проводится забор 100гр венозной крови. Полученная кровь подвергается центрифугированию в специальном амбулаторном аппарате. По окончанию процесса эритроциты отделяются от тромбоцитов, образуя необходимую ценную инъекционную форму.
Полученную сыворотку вводят в необходимую зону. Попадая в ткани, она моментально оказывает благотворное действие и запускает механизмы самовосстановления. Диаметр иглы настолько минимален, что инъекция практически не вызывает дискомфорт. Курс лечения предполагает несколько процедур в зависимости от ситуации.

Показания

Основные показания к плазмотерапии:

  • Все виды пародонтита и гингивита
  • Воспаление лунки после удаления зуба
  • Профилактика воспаления и ускорение заживления после множественных удалений
  • Восстановление после установки имплантатов

Противопоказания

Воздействие плазмой ограничено такими хроническими заболеваниями, как:

  • ВИЧ
  • Гепатит
  • Эндокринные заболевания
  • Онкологические опухоли
  • Сахарный диабет

Эффект от процедуры

Плазмолифтинг активно применяется в мировой врачебной практике и набирает все большее количество поклонников, как у специалистов, так и у пациентов. Это легко объясняется, поскольку клиническая картина после лечения заметно улучшается: устраняется кровоточивость десен и неприятный запах, снижается подвижность зубов, существенно снижается риск отторжения имплантов, боли исчезают, а заживление происходит просто на глазах уже после первой процедуры.

Преимущества

Безусловным преимуществом является отсутствие применения антибактериальных и противовоспалительных препаратов, так как принцип действия плазмолифтинга основывается на естественных законах жизнедеятельности клеток. Также метод считается абсолютно безопасным и гипоаллергенным, поскольку для терапии используется только собственная кровь пациента и стерильные одноразовые инструменты.

Плазмолифтинг в стоматологии – эффективный метод, позволяющий вернуть былую красоту вашей улыбки!

Мы находимся:
  Москва, Симферопольский бульвар д.2
  +7 (495) 066-8347

  Москва, ул. Люсиновская 36/50
  +7 (495) 066-8561

E-mail:
  info@elite-dent.ru
Часы работы:
  ПН-ПТ : 900 - 2100
  СБ : 900 - 1900
  ВС : Выходной


Мы в соц.сетях: